Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/02/2012
Data da última atualização:  15/02/2012
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do (Org.).
Título:  Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 251 p.
Série:  (Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindústria; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Agricultura familiar; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61156 - 1ADDLV - PP306.349N244rJSant00367
CNPDIA13718 - 1EMBLV - PP338.1N244r2012.00004
CTAA13642 - 1UPCLV - PP338.1N244r2017.00009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, L. F. de M.; LAPAZ, A. de M.; TOMAZ, R. S.; LIRA, M. V. da S.; MOREIRA, A.; REIS, A. R. dos; HEINRICHS, R.
Afiliação:  UNESP, DRACENA, SP; UNESP, ILHA SOLTEIRA, SP; UNESP, DRACENA, SP; UNOESTE, PRESIDENTE PRUDENTE, SP; ADONIS MOREIRA, CNPSO; UNESP, TUPÃ, SP; UNESP, DRACENA, SP.
Título:  Evaluation of sulfur source and dose on the nutritional state and production of piatã forage.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 3, p. 1237-1248, maio/jun. 2019.
DOI:  10.5433/1679-0359.2019v40n3p1237
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Avaliação de fonte e dose de enxofre no estado nutricional e produção de forragem do piatã.
Thesagro:  Capim Urochloa; Enxofre; Fertilizante; Nutrição Vegetal; Pastagem.
Thesaurus NAL:  Fertilizers; Pastures; Plant nutrition; Sulfur.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199681/1/aSantos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39435 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional